• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza

Утиное филе в ягодном соусе

Утинное филе Утинное филе meyramgroup.kz

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Утиное филе – 250гр
  • Апельсины - 150гр
  • Яблоко – 150гр
  • Соль – 3гр
  • Масло сливочное – 40гр
  • Перец черный – 3гр
  • Сахар – 10гр
  • Лист салата -10гр
  • Лола росса – 10гр
  • Малиновый сок - 50гр

Способ приготовления: берем утиное филе и прорезаем ножом под углом 45градусов, в пяти местах не до конца. Затем солим, перчим, смазываем сливочным маслом. Оставляем на 10 – 15минут мариноваться. Пока утиное филе маринуется, берем свежий апельсин и яблоко, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. В одну раскаленную сковороду выкладываем маринованное филе утки и обжариваем с двух сторон равномерно до золотистой корочки. Как золотистая корочка появилась выложем на противен и поставим в разогретую духовую печь при t180C* на 7минут. Пока утиное филе стоит в духовке, мы обжариваем кольца апельсина и яблока, посыпаем сахаром и продолжаем обжаривать 3 минуты. Когда яблоки обжарились мы готовим тарелку. Выкладываем лист салата и Лолла россу на тарелку, рядом выкладываем обжаренные яблоки и апельсины и выкладываем наше готовое утиное филе , поливаем малиновым соком. Приятного аппетита!

Другие материалы в этой категории: « Салат с рисом, семгой и овощами Суп тыквенный »

Куда пойти

Error: No articles to display

Новости

Фотогалерея

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by