• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza

Цыпленок по-фермерски

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Цыпленок 1 шт.
  • Картофель 200 гр.
  • Чеснок 30 гр.
  • Острый перец чили 1 шт.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Масло оливковое 50 гр.
  • Мука 100 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Перец черный 5 гр.
  • Початки маринованной бейби кукурузы 3 шт.

Способ приготовления: Цыпленка разрезаем на две части, удаляем грудную косточку, затем ополаскиваем цыпленка в прохладной воде и приступаем к маринаду. Для этого нам необходимо полить оливковым маслом получившееся филе и добавить соль, черный перец. Все тщательно перемешиваем и обваливаем в муке со всех сторон. На раскаленную сковороду кладем кусочек сливочного масла и закладываем цыпленка. Равномерно обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем вынимаем обжаренного цыпленка и разрезаем на несколько частей. В ту же сковороду закладываем прежде отваренный и разрезанный картофель, зубчики чеснока, початки бейби-кукурузы и перчик чили. Обжариваем до золотистой корочки и добавляем нашего цыпленка. Все перемешиваем, добавляем соли и перца по вкусу. Для оформления нашей тарелки понадобится сухой клевер и пергаментная бумага. На тарелку выкладываем клевер, сверху клевера ставим гнездо из пергамента, куда и выкладываем нашего цыпленка. Приятного аппетита!

Куда пойти

Error: No articles to display

Новости

Фотогалерея

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by