• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza

Суп тыквенный

                                    Рецепт от шеф повара ресторана "Mozzarella"
 
Ингредиенты:
 
Тыква (свежая)
Лук репчатый
Лук порей
Сливки 33%
Куринный бульон (готовый)
Миндаль
Оливковое масло
 
Способ приготовления:
Тыкву очищаем и нарезаем средним кубиком. Лук репчатый и лук порей нарезаем крупным кубиком. В кастрюле разогреваем оливковое масло , и обжариваем лук репчатый и порей. До золотистого цвета. После добавляем тыкву, и тушим минут 20 на среднем огне. Бульон и сливки добавляем в кастрюлю и готовим суп до готовности. Как суп будет готов, доводим до вкуса, добавляя соль и черный перец. Снимаем суп сплиты и пробиваем в блендере. Суп-пюре подаём горячим, при подаче посыпаем резаным миндалём.
Другие материалы в этой категории: « Утиное филе в ягодном соусе Пицца "Маргарита" »

Куда пойти

Error: No articles to display

Новости

Фотогалерея

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by