• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza

Судак с томатной заправкой

        

                         Рецепт от шеф повара сети ресторанов в Шымкенте "Meyram group"


Ингредиенты:

филе судака                     200 гр.

мука пшеничная               100 гр.

лимон                               0,5 шт.

соль, перец                      по вкусу

морковь                           100 гр.

лук репчатый                      1 шт.

томатная паста                  50 гр.

лавровый лист                     1 шт.

масло растительное

 

Способ приготовления:

Судак замариновать в соке лимона, поперчить посолить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды, добавить соль перец лавровый лист. Тушить 15 минут. Выложить на тарелку рыбу, залить подливку.  

Куда пойти

Error: No articles to display

Новости

Фотогалерея

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by