• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza

Судак под польским соусом

                        Рецепт от шеф повара сети ресторанов в Шымкенте "Meyram group"


Ингредиенты:

филе судака                   200 гр.

яйцо                               1 шт.

сливочное масло             50 гр.

зелень петрушки              2 веточки

лимон                              1 шт.

соль, перец                      по вкусу


Способ приготовления:

Соус: отварное яйцо измельчить, порубить зелень, растопить сливочное масло, добавить яйцо, зелень, лимонный сок и перемешать. Филе судака отварить в подсоленной воде, готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом.




Куда пойти

Error: No articles to display

Новости

Фотогалерея

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by