• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza

Салат из курицы с заправкой «Сальса»

                          Рецепт от шеф повара сети ресторанов в Шымкенте "Meyram group"

Ингредиенты:

куриное филе                                        100 гр.

огурцы свежие                                      100 гр.

помидоры черри                                     4 шт.

перец болгарский маринованный             50 гр.   

кукуруза консервированная                    30 гр.

лист салата "Айсберг"                             80 гр.

растительное масло                                50 гр.   

заправка

перец болгарский свежий                        30 гр.

 

Способ приготовления:

Огурцы нарезать слайсами, помидоры черри разрезать пополам, перец болгарский нарезать ломтиками, нарвать айсберг, заправку нарезать мелкими кубиками, куриное филе обжарить на растительном масле, нарезать мелкими кусочками и выложить поверх салата.

Другие материалы в этой категории: « Мимоза со шпротами Судак под польским соусом »

Куда пойти

Error: No articles to display

Новости

Фотогалерея

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by