• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza

Пицца овощная

Ингредиенты на 1 порцию

Тесто для пиццы:
Масло оливковое - 20 мл.
Молоко - 35 мл.
Вода - 35 мл.
Соль - 3 г.
Дрожжи - 3 г.
Сахар - 5 г.
Мука - 135 г.

Соус для пиццы:
Томаты «Мутти» – 120 мл.
Соль – 3 г.
Перец черный молотый – 3 г.
Базилик зеленый свежий – 5 г. (можно заменить райхоном)
Масло оливковое – 20 мл.

Начинка для пиццы:
Помидоры – 150 г.
Маслины – 50 г. (без косточки)
Лук красный – 70 г.
Зелень петрушки – 5 г.
Сыр «Моцарелла» – 100 г.

Способ приготовления:
Сначала перемешиваем масло, молоко, воду, дрожжи, сахар и соль. Даем настояться 20 минут. Затем добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто оставляем на 2 часа, каждые полчаса перемешиваем. Параллельно готовим соус. Томаты «Мутти» взбиваем в блендере, с добавлением соли, перца, базилика и оливкового масла.

Раскатываем тесто, толщиной 3 - 4 миллиметра. Тесто смазываем готовым соусом для пиццы.

Посыпаем тертым сыром «Моцарелла». Поверх сыра выкладываем помидоры нарезанные кольцами. Поверх помидоров выкладываем маслины, лук красный (также нарезанный кольцами). Запекаем в печи при температуре 250 - 300 градусов, 8 – 10 минут. При подаче посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Другие материалы в этой категории: Цыпленок по-фермерски »

Куда пойти

Error: No articles to display

Новости

Фотогалерея

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by