• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza

Основное меню

 

 

САЛАТЫ

 

Ачик чучук

Традиционный узбекский салат , из свежих помидор, репчатого лука и стручкового перца (по желанию острату,выбирает гость)

550 т.

Чимчик Тили

Салат из солений, отлично сочетается с жирной едой, этот салат не заменим в холодное время года.

590 т.

Винегрет

Класический салат, любимый с детства. Состав не поменялся, это маринованная капуста, соленые огурцы, картофель, морковь и свекла.

730 т.

Свежий салат

Традиционный салат из свежих огурцов и помидоров с добавлением репчатого лука и специй. с заправкой на выбор (сметана, майонез или масло)

770 т.

Оливье

Наш любимый Оливье, время не сказалось на ингридиентах. Мелко нарезаная отарная говядина, картофель, марковь, яица, соленый огурец,зеленый горошек, заправляется майонезом.

890 т.

Бахор

Легкий, свежий, весенний салат с огурцами и редисом, микс из листьев салата, заправляется айраном.

890 т .

Орзу

Необычно-вкусный салат из нежного мясо говядины,свежих овощей: помидор,огурец, с добавлением обжаренного болгарского перца и специй заправляются маслом и соевым соусом.

890 т.

Греческий

Овощной микс из помидоров, огурцов, болгарского перца, лука шалот, оливок и сыром фета, заправляется оливковым маслом и лимонным соком.

990 т.

Бахчи Сарай

Сытный мясной салат из говядины, казы и языка с добавлением жаренных шампиньонов, заправляется майонезом.

1290 т.

Ташкент

Салат,приготовленный по старому рецепту,с добавлением редьки,мяса говядины,яиц и специй,заправляется майонезом.

990 т.

Цезарь с курицей

Классический салат. Из хрустяших листьев Айсберга и обжареного куриного филе с добавлением помидоров черри и перепелиных яиц, заправляется класическим соусом цезарь, сопровождается сухариками и сыром пармезан. (яичный белок, масло оливкоое, дижонская горчица, уксус, лимоный сок, анчоусы)

1390 т.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

 

Бешбармак ролл

Фирменная закуска "Тандыра". Резанное казы с луком,заворачивается в холодную жайму.Только в нашем ресторане вы сможете отведать Бешбармак в новой интерпретации.

1290 т.

Сузьма

Кисломолочный продукт.

490 т.

Ассорти из домашних солений.

Огурцы, помидоры черри, патисоны, квашенная капуста и маринованные грибы.

1090 т.

Свежая нарезка

Микс овощей и зелени. Помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, домашняя брынза, лук зеленый и зелень

1490 т.

Мясное ассорти

Мясная нарезка: Казы, конина, говяжий язык и отварная курица.

2990 т.

Рыбное ассорти

Дары моря: норвежский лосось, осетр и эскалар

3590 т.

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

 

Чучвара фри

Национальные домашние узбекские пелемешки из говядины, обжаренные в растительном масле Подаются со сметаной.

790 т.

Долма

Рубленная говядина с рисом, заворачивается в маринованные виноградные листья, податся с айраном

1090 т.

 

ПЛОВ:

 

Кок Сарай

Праздничный плов,так же этот плов многие называют Свадебным. Уникальность этого плова в соблюдении всех традиций его приготовление.мясо говядины, рис лазер, красная и желтая морковь, а так же барбарис , изюм и нохат.

1190 т.

Андижанский

Плов из редкого вида риса "девзера" с добавлением красной и желтой моркови, мясо говядины, чеснок который топиться в месте с красным стручковым перцем, придает плову незабываемый вкус и аромат.

1190 т.

Дополнительно:

Так же на ваш выбор предоставляется казы и перепелинын яйца. Которые вы можете заказать к плову.

 

Казы

100 гр.

500 т.

Перепелиное яйцо

1 яйцо

100 т.

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА:

 

Куриная лапша

Наваристый куринный бульон,с добавлением яичной лапши собственного приготовления нарезанной вручную и отварной курицы. При подаче посыпаем мелко рубленую зелень

790 т.

Окрошка по сезону

Это холодный суп на основе тонизирующего айрана, с зеленью и мясом говядины.

790 т.

Мастава

Национальный узбекский суп, на основе риса, мелко рубленых овощей и мясо говядины.Мастава готовится говяжих косточках с последующим добавлением фрикаделек, все овощи предварительно обжариватся, подается с айраном

990 т.

Шурпа

По всему миру Шурпу готовят по разному. В узбекской кухни он готовиться так: в начале обжаривается жир, мясо баранины, лук, помидоры. Затем заливается водой, добавляется картофель и варится до окончательного его приготовления. Именно так готовят его у нас.

990 т.

Лагман Ташкенский

Главное отличие Ташкенского лагмана в том что он подается с бульоном в глубокой посуде. Готовим мы лагман из мяса говядины, овощей, пряных специй и конечно же лапшы вытянутой вручную. Подаем лагман с ладжаном.

1290 т.

Машхорда

 Чудесное блюдо узбекской кухни - пряное, сытное, согревающее. Состоит Машхурда из говяжей вырезки, маша и риса. Овощи перед добавление обжариваются. Подается с айраном

990 т.

Чучвара

Узбекские пелемешки из говядины, подаются в новаристым бульоне.

990 т.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

 

Дымляма

Баранья корейка ,томленая с овощами.(ингридиенты: баранья корейка,фрикаделька с рисом, капуста белокачанная, помидор, морковь, картофель.)

1890 т .

Казан кебаб

 Самое наше любимое, вкуснейшее приготовление баранины и картофеля!!! Баранина и картофель готовится на курдючном сале, потом все обжаривается в нем. Очень и очень вкусно!!!!!!!! Это очень вкусное блюдо узбекской кухни!

2290 т.

Баранина от Шефа

Баранина приготовленная по секретному рецепту нашего шеф повара.Голень баранины тушиться более 6 часов в казане с овощами и пряными травами.

2290 т.

Манты

Домашние манты с рубленной говядиной, податся с айраном и соусом цицибели.

1090 т.

Манты с говядиной и тыквой

Домашние манты с рубленной говядинойи тыквой податся со сметаной.

1090 т.

Нарын с бульоном

Старинное национальное блюдо: лапша нарезанная в ручную с мелко нарезанной отварной кониной и казы подается с бульоном конины.

1390 т.

Сазан Жаренный по самаркандски

Нежные кусочки сазана маринуются в специях, и обжаривается в шипящем масле до золотистой корочки, подается с томатным соусом.

1590 т.

 

ТАНДЫР ВЫПЕЧКА:

 

Самса пармуда

Четыре маленьких самсушки из сочной говядины с луком,приготовленные по специальному рецепту нашего Шеф-повара.

490 т.

Самса с говядиной и помидором

Сочная самса с мясом говядины и помидором(для сочности)

450 т.

Самса с тыквой

Мелко нарезанная тыква с паприкой и луком. С добавлением сливочного масло( для сочности )

350 т.

Лепешка Кульча нан

Домашняя узбекская лепешка,приготовленная в Тандыре.

120 т.

 

ШАШЛЫК:

 

Из Говядины

 

450 т.

Из Баранины

 

450т.

Люля-Кебаб из баранины

 

450 т.

Из Ребрышек

 

490 т.

Печень в оболочке

 

450 т.

Овощи BBQ

 

450 т.

Из Перепелок

( По предварительному заказу)

1790 т.

 

ДЕСЕРТЫ:

 

Чак чак

Жаренные воздушные хлопья в медовом сиропе с изюмом,миндалем и урюком.

690 Т.

Лимонный

Песочное тесто, с нежной, немногокисловатой начинкой из лимона и цедры лимонаочень освежающий десерт.

400 т.

Шоколадно маковый

Слоеный торт, с прослойкой сливочного крема, мака и грецкого ореха.

400 т.

Чиз кейк

класический чизкейк, на основе сыра филадельфия и песочного печенья

1290 т.

Наполеон

Десерт любимый с детства. Коржи из слоеного теста, пропитыватся заварным кремом (вареная сгущенка)

690 т.

Морковный

Бисквитное тесто с грецким орехом, изюмом, ананасом, морковью. Крем на основе сливок и белого шоколада с добавлнеием сыра филодельфия.

1390 т.

Мороженое (в ассортименте)

На ваш выбор: шоколадное,ванильное,фисташковое,клубничное. 1 шарик

500 т.

Фруктовое ассорти

Великолепный подбор свежих фруктов: апельсин,гранат,мандарин,груша,яблоки,банан и киви.

2990 т.

Мед

 

250 т.

Нават

Кристалический сахар.

650 т.

Восточные сладости

Микс орешков,рахат -лукум,изюм и курага.

1490 т.

Другие материалы в этой категории: Барное меню »

Новости

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by