• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza

О ресторане

 

Что такое итальянский ресторан? Это удивительно вкусная кухня, великое разнообразие соусов, роскошный выбор сыров и вин, а также образцовое обслуживание и душевность атмосферы. В Шымкенте любят пасту, но все остальные составляющие, которые и делают итальянскую кухню любимой во всем мире, шымкентцам мало знакомы….. Были.
Сеть ресторанов Meyram Group подарила шымкентцам настоящий итальянский ресторан, в котором все делается по правилам Италии, а не, по мнению местных кулинаров из многочисленных ресторанов «всей подряд кухни».
Сдержанный, но стильный интерьер ресторана располагает к непринужденной трапезе и веселому общению. Меню ресторана включает самые популярные блюда Италии, причем и южной, и северной.


Здесь представлены 10 видов пасты, среди которых, помимо хорошо знакомых многим «Болоньезе» и «Карбонара» можно выделить «Але-Олио» с сыром моцарелла, «Арабьята» в креветками, «Тальятели с куриными колбасками» (колбаски, разумеется, авторские) и пасту с лососем, которая находится в числе самых популярных на севере Аппенинского полуострова.

Ресторан Macaroni открыл шымкентцам и разнообразие национальных итальянских супов. Томатно-овощной суп, или суп из морепродуктов уже прочно вошли в рацион многих шымкентцев. Лестные отзывы на регулярной основе собирают «Медальоны в винном соусе», «Карпаччо из томатов и бризоли», а также «Вителло Тоннато» - говяжий язык в сливочном соусе, украшенный зеленью и каперсами.

Важно, что в ресторане Macaroni уделяют внимание всем деталям, начиная от срока вызревания мяса для блюд и украшением их перед подачей и завершая выпечкой настоящего итальянского хлеба: пряных хлебных палочек «Гриссини» и классического итальянского хлеба «Фокачча».
Естественно, итальянский ресторан не может быть без пиццы. В Macaroni гостям предоставляется 9 самых популярных разновидностей этого удивительного блюда. С курицей, с ветчиной, с семгой, с колбасками, с разнообразными сырами – здесь каждый сможет выбрать пиццу на свой вкус.

Отдельного внимания заслуживают десерты, которые готовятся в кондитерским отделом ресторана непосредственно по принятии заказа. Правила ресторана строго запрещают использовать заготовки для десертов. Исходя из этого легко догадаться, что десерты здесь всегда неизменно свежие и невероятно вкусные. Яблочный пирог, творожник, чак-чак и классический тирамису – эти позиции меню самые востребованные в ресторане. Попробуйте и узнаете почему.

Барное меню ресторана Macaroni славится своими фирменными лимонадами, лидирует по продажам среди которых клюквенный. Для ужина предусмотрен выбор самых вкусных и демократичных в цене вин, среди которых не только итальянские, но и французские и чилийские.
Если переосмыслить все вышенаписанное, вывод таков – «Хорошо, что в Шымкенте есть настоящий итальянский ресторан.»

Новости

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by