• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza
koksaraybm

Основное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Устихон

/мясное ассорти из казы, жая, отварной курицы и говяжьего языка/

3200

Рыбное ассорти

/копченный лосось, скумбрия и масляная рыба/

2400

Свежее овощное ассорти

/свежие помидоры, огурцы, черри, брынза, лимон, редис, зелень и болгарский перец/

1100

Домашние соленья

/огурчики, помидорчики, кукуруза, капуста квашенная, малосоленая и армянская, замаринованные по классическим рецептам/

920

Сузьма

/кисломолочный деликатес со свежей зеленью и перчиком. Отлично сочетается с горячей лепешкой/

230

Русская закуска

/селёдочка, соленые огурчики, картофель отварной, лимон, лук в маринаде/

760

Холодец

/застуженные говяжьи ножки, мелко нарезанная говядина, овощи и специи/

1050
САЛАТЫ

Кок-Сарай

/язык, казы, копченная телятина, свежие огурцы, лимонный сок, масло, приправленные специями/

1100

Ак-Сарай

/телятина, помидоры, маринованные огурцы, шампиньоны, сыр, зеленый лук, заправленные маслом/

850
Ачик-Чучук /свежие помидоры со сладким луком и стручковым перцем/ 390

Барра

/cвежий/ /свежие помидоры, огурцы, лук, латук, заправленные лимонным соком/

540

Можиза

/язык, яйцо, картофель пай, свежие помидоры, зелень, заправленные майонезом /

650

Урмон

/маринованные грибочки, свежие огурцы, курица, лук, зелень, заправленные маслом/

690

Греческий

/свежие помидоры, огурцы, брынза, маслины, листья салата, заправленные оливковым маслом и соком лимона/

640

Пари

/крабовые палочки, рис отварной, свежие огурцы, кукуруза, яйца, майонез/

540

Оливье

/куриная грудка, картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, маринованные огурцы, заправленные майонезом/

540

Малика

/свежие помидоры, огурцы, телятина, зеленый лук, кинза, кунжут, чеснок, заправленные маслом и соевым соусом /

710

Коклям

/витаминный//капуста, морковь, огурцы, болгарский перец, зелень, заправленные маслом и лимонным соком/

540

Семруг

/куриная грудка, соленые и свежие огурцы, яйца, картофель пай, майонез /

650

Винегрет

/свекла, морковь, картофель, лук репчатый, соленые огурцы, квашенная капуста, зеленый лук/

550

Цезарь

/куриная грудка, сыр, латук, сухари, заправленные майонезом/

700

Цезарь классический

/сыр пармезан, айсберг, томаты черри, обжаренная куриная грудка, соус цезарь и пряные сухари/

1100

Сельдь под шубой

/сельдь, картофель отварной, морковь, свекла, яйцо, заправленные майонезом/

650
СУПЫ

Манпар

/клецки в наваристом мясном бульоне с кусочками говядины и овощами/

320

490

Мастава

/национальный узбекский рисовый суп с говядиной, картофелем и овощами/

320

490

Шорпа

/наваристый суп из баранины с овощами/

320

490

Чучвара

/узбекские пельмени из говядины, подаются с бульоном/

310

410

Лагман Ташкентский

/говядина тушеная с овощами и зеленью, подается с бульоном и домашней лапшой/

340

520

Лагман Уйгурский

/филе баранины с тонкой домашней лапшой, соусом Сай и овощами/

610

Машхорда

/традиционный домашний узбекский машевый суп с говядиной, картофелем и овощами/

430

640

Куриная лапша

/вручную нарезанная лапша, отварная курица и бульон со специями и зеленью/

320

420

Нарын

/старинное национальное блюдо: вручную нарезанная лапша с мелко нарезанной отварной кониной, казы, подается с бульоном/

470

650

Солянка

/сытный суп из копченной индейки, говядины, языка, соленых огурцов, лука, томата, специй, лимона и маслин/

470

650

Кукси

/классический корейский суп с тонкой лапшой, тонко-нарезанной говядиной, овощами и корейскими пряностями/

390

540

Окрошка

/холодный суп из овощей, копченной говядины, пряных трав, заправленных айраном/

470

620

ПЛОВ

Плов Ташкентский

/свадебный плов с особым рисом, мясом молодого барашка, говядины, ташкентской морковкой, изюмом и горохом Нохат/

690

Плов Андижанский

/традиционный темный плов из риса Девзера, говядины, желтой моркови, со стручковым перцем и чесноком, приготовленный по Андижанским рецептам/

690

Плов Чайхана

/знаменитый ферганский плов из бараньих ребрышек, золотистого лука и желтой моркови с добавлением традиционных специй (подается с 12.00 до 15.00)/

690
К ПЛОВУ
Казы 480
Мясо 600
Чеснок 100
Перепелиное яйцо 120
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Манты

/мелко нарезанное филе говядины с луком, завернутое в нежное тонкое тесто, готовится на пару и подается со сметаной и зеленью/

410

690

Казан-Кебаб

/каре ягненка, обжаренное в казане, с золотистым картофелем/

1190

Дымляма

/баранина, тушенная с картофелем, капустой, морковью, болгарским перцем, томатами, луком и специями/

     1190

Думгаза

/тушеные бычьи хвосты, подаются с фирменным соусом «Сузьмой» и свежей зеленью/

     2100

Пельмешки жареные

/обжаренные пельмешки из говядины. Идеально подходят к кружке свежего пива/

     470

Хасып

/домашняя баранья колбаса с ливером, приготовленная по классическим узбекским рецептам/

      760
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА

Мясо по-гречески

/говядина, обжаренная с луком, болгарским перцем, томатами черри, апельсином, заправленная лимонным соком и бальзамиком/

    1650

Мясо с овощами

/ телятина обжаренная с овощами/

     1030

Телячья отбивная с сыром и овощами

/классическая отбивная из телятины, с сыром, болгарским перцем и свежими томатами /

     1300

Баранина по-арабски

/сочное филе баранины, лук, болгарский перец, чернослив, курага, имбирь, мед/

     1100

Котлета Президентская

/куриная котлета, панированная в сухарях и обжаренная на сливочном масле/

      850

Котлета по-домашнему

/котлета из говядины, панированная в сухарях и обжаренная на сливочном масле/

     850

Язык с грибами в сметане

/говяжий язык, обжаренный с луком и шампиньонами, заправляется сливочным соусом/

    850

Куриная грудка с грибами

/куриная грудка, обжаренная с луком и грибами, и томленная в сливочном соусе/

     850

Курица с овощами

/куриное филе, обжаренное с овощами/

     850

Крылышки с острым соусом

/куриные крылышки с хрустящей корочкой, подаются с аджикой/

    950

Грибы жареные

/нарезанные шампиньоны, обжаренные с луком в сливочном соусе/

    650
ГАРНИРЫ
Картофель фри 280
Картофельное пюре 280
Картофель по-домашнему 280
Рис 280
ШАШЛЫК
Кок-Сарай 690
Ташкентский: из баранины /маленький/ 330
из бараньих ребрышек /маленький/ 390
Из бараньих ребрышек /большое/ 840
из говядины /маленький/ 390
из печени /маленький/ 330
из фарша /маленький/ 330
Ханский /из филейки говядины/ 570
Из крылышек 950
Из курицы 700
Из овощей 430
Из печени 350
Из рыбы 1030
Из индейки 1200
Из перепелок 1300
Люля-Кебаб 390
Бешпанжа 1700
ПЕЧЬ

Пармуда

/визитная карточка нашего ресторана. Четыре маленькие самсушки из сочной говядины с луком приготовленные по специальному рецепту нашего Шеф-повара/

290

Самса с бараньим ребром

/баранье ребрышко, мелко нарезанные говядина и лук, запеченные в слоеном тесте/

370

Кийма самса

/слоенная самса из мелко-нарезанной говядины, говяжьего фарша, помидоров и лука/

370

Слоеная самса

/мелко нарезанные сочная говядина и лук, запеченные в слоеном тесте/

370

Самса с тыквой

/самса с тыквой, луком и приправами/

330
Лепешки «Кок-Сарай» 170
Бауырсаки 350
ДЕСЕРТЫ
Фруктовая ваза большая 4500
Фруктовая ваза малая 3200
Восточные сладости /Ассорти из сухофруктов/ 1870
Чак-Чак 450
Мед 450
Нават 260
Другие материалы в этой категории: Барное меню »

Куда пойти

Error: No articles to display

Рецепт от шефа

Новости

Фотогалерея

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by