• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza
koksaray

Основное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Устихон

/мясное ассорти- отварная курица, казы, жая, говяжий язык/

3750

Кукатлар

/ассорти из сежих овощей, брынзы и зелени/

1580

Тузламалар

/ассорти из солений/

1100

Сузьма

/кисломолочный деликатес с зеленью, болгарским перцем и редисом.

230

Русская закуска

/сезонная закуска/ Закуска из малосольной селедки, солений и отварного картофеля/

790
САЛАТЫ

Кок-Сарай

/язык, жая, казы, свежие огурцы с заправкой из лимонного соуса и специй/

1190

Ак-Сарай

/Салат из свежих помидор, маринованых грибов и огурцов, телятины и сыра с заправкой из растительного масла/

900

Ачик-чучук

/Популярный салат к плову из свежих помидор, репчатого лука и перца чили./

400

Салат из свежих овощей

/всеми любимый "Свежий" салат с заправкой на Ваш выбор (растительное масло, майонез, сметана)/

600

Семруг

/Курица, маринованые огурцы, свежие огурцы, яйца и катрофель пай с заправкой из майонеза/

650

Урмон

/Маринованные грибы, курица, свежие огурцы изеленый лук запраленные растительным маслом/

790

Хоретика

/Популярный салат из свежих овощей, маслин и брынзы с заправкой из лимонного сока/

690

Греческий

/Салат из свежих овощей, листьев салата, оливок, маслин и сыра Фетакса/

Пари

/Крабовые палочки, рис, яйца, кукуруза, огурцы. Заправляется майонезом/

540

Цезарь

/Куриная грудка, яйца, сыр, сухарики, запрвляется майонезом/

700

Цезарь классический

/Всеми любимый салат из сочногго айсберга, помидоров черри обжаренной куриной грудки и и пармезана с фирменой заправкой/

1500

Оливье

/говядина отварная, картофель, яйцо, соленые огурцы, заправка майонез/

610

Малика

/Пикантный салат из свежих овощей и телятины с заправкой из соевого соуса и кунжута/

850

Коклям

/Салат из свежей капусты болгарского перца, моркови, редиса, помидоров черри и огурцов. Заправляется лимонным соусом/

590

Сельдь под шубой

/сезонное блюдо. Салат из малосольной сельди, отварной свеклы, картофеля, моркови с заправкой из майонеза/

650

Винегрет /сезонное блюдо/

/отварная свекла, морковь, картофель, зеленый гоорошек, маринованные огурцы и квашенная капуста/

590

Английский

/Салат из жареных грибов курицы и маринованых огурцов заправленный маслом/

540
СУПЫ 0,5/ 1

Манпар

/Клецки в наваристом мясном бульоне с говядиной и овощами/

370/590

Мастава

/Национальный узбекский рисовы суп с говядиной и овощами/

370/590

Шорпа

/Наваристый суп с бараниной и овощами/

370/590

Чучвара

/Узбекские пельмени с говядиной. Подаются с бульоном/

410

Лагман Ташкентский

/Домашняя лапша с бульоном, туншеной говядиной и овощами/

410/590

Куриная лапша

/Тонко нарезанная домашняя лапша с курицей/

320/420

Солянка

/Сытный суп из копченного мяса, языка и соленых огурцов/

510/690

Кукси /холодный, горячий/

/Корейский суп с рисовой лапшой, говядиной овощами и специями/

610/710

Нарын /сезонное блюдо/

/Национальное блюдо из лапши с мелко  нарезанными кусочками отварного мяса и ароматным бульоном/

650

Окрошка /сезонное блюдо/

/Холодный суп из мелко нарезанных свежих овощей, говядины приготовленный на кефире.

590/690
ПЛОВ

Плов Ташкентский

/Свадебный плов с особым рисом, мясом молодого барашка, говядиной, ташкентской морковью, изюмом и горохом нохат/

710

Плов Андижанский

/Традиционный темный плов из риса Девзира с говядиной приготовленный по Андижанскому рецепту/

710
Для истинных ценителей плова по Вашему заказу Шеф-поавар приготовит плов из индейки, конины, перепелки с рисом на выбор.
К ПЛОВУ
Мясо 580
Чеснок 100
Перепелинное яйцо 80
Казы 750
Перец стручковый 220
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Манты 410/690

Казан-кебаб

/Каре ягненка, обжаренное в казане, с золотистым картофелем/

1500

Дымляма

/Баранина тушенная с картофелем, капустой, болгарским перцем, и морковью/

1500

Пельмешки жаренные

/Пельмешки с говядиной обжаренные во фритюре/

470

Хасып /сезонное блюдо/

/Домашняя колбаса из баранины и ливера, приготовленная по классическому узбекскому рецепту/

760
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА

крылышки с острым соусом

/Куриные крылышки с хрустящей корочкой, подаются с аджикой/

1100

Куриная грудка с грибами

/куриная грудка обжареная с грибами в сливочном соусе/

880

Куриная грудка с овощами

/куриное филе обжаренное с овощами/

Баранина по арабски

/Баранина приготовленная по рецепту Шеф-повара/

1480

Мясо с овощами

/Сочная вырезка говядины обжаренная с овощами/

1030

Язык с грибами в сметане

/Говяжий язык обжаренный с луком и грибами в соусе/

850

Грибы жаренные

/Грибы обжаренные с луком в сливочном соусе/

650
ГАРНИРЫ
Картофель фри 300
Картофельное пюре 280
Рис 280
Рис с овощами  480
ШАШЛЫК
Ташкентский
Из баранины /маленький/ 350
Из говядины /маленький/ 490
Из печени  370
Из бараньих ребрышек 950
Из крылышек 950
Из курицы 700
Из овощей 470
Люля-кебаб 390
Бешпанжа 1800
Соус к шашлыку 150
Наименование  Цена в меню
ПЕЧЬ

Пармуда

/Визитная карточка нашего ресторана. Четыре сочные самсы приготовленные по рецепту нашего Шеф-повара/

310

Самса с ребрышками

/Бараньи ребрышки запеченные в слоеном тесте/

370

Кийма самса

/Слоеная самса с говядиной, помидорами и луком/

370

Слоеная самса

/Мелко нарезанная говядина с луком в слоеном тесте/

370

Самса с тыквой /сезонное блюдо/

/Самса с тыквой, луком и приправами/

330
Лепешка "Кок-сарай" 170
Кульча нон 130
ДЕСЕРТЫ
Фруктовая ваза 3400/4700
Восточные сладости 3200
Чак-чак 550
Блинчики 150
Блинчики с вареньем 270
Блинчики с медом 250
Блинчики со сметаной 300
Мороженое с фруктами 650
Мороженое с шоколадом 650
Мороженое с орехами 650
К ЧАЮ

Мед

450
Нават 260
Варенье малиновое 350
Другие материалы в этой категории: Барное меню »

Куда пойти

Error: No articles to display

Рецепт от шефа

Prev Next

Судак, запеченный в фольге

Судак, запеченный в фольге

  Судак филе               &n...

Подробнее...

Новости

Фотогалерея

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by