• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1-f0595fe639
  • 1b
  • b
  • thePapa
  • 2
  • garage (1)
  • pizza
Пятница, 28 Февраль 2014 07:01

Вкусный шашлык

shashlik 

У нас в Шымкенте шашлыки в кафе готовятся практически на каждом углу. А вкусный, шашлык, готовится не везде, куда можно было привести своих друзей, родственников, отведать его во второй раз. Самые вкусные, сочные шашлыки, готовятся у нас в ресторане Шымкента "Кок-Сарай". У шашлычника этого ресторана, имеется огромный опыт в приготовлении шашлыка у него есть несколько секретов в готовки этого превосходного блюда, которое точно не оставит вас равнодушными. Сегодня в меню ресторана Кок-Сарай входит 15 видов шашлыка, из разных видов мяса и не только. Мы рекомендуем вам попробовать, шашлык из индейки, рыбы, люля-кебаб и даже перепелок, свежее мягкое мясо, которое тает во рту. Позаботились мы и о вегетарианцах, которые могут заказать себе шашлык из овощей. Прошу заметить шашлыки в "Кок-Сарай" готовятся на специальных углях, которые привозят исключительно для наших ресторанов.

Для тех кто сам любит готовить шашлык, мы подготовили один интересный рецепт маринада.

1. Почистить лук, нашинковать кольцами и помыть руками

2. Измельчить чеснок на терке или использовать чесночный пресс.

3. Вино соединить с лимонным соком или уксусом, немного подогреть и добавить уже измельченный лук и чеснок. По вкусу соль, черный перец и лавровый лист. Дать маринаду настояться, говядина маринуется не менее 2 часов.

Если вам не нужна кислая нотка, которую дает лимонный сок или винный уксус, то можно их исключить их маринада.

Другие материалы в этой категории: « История вина Узбекская кухня в Шымкенте »

1 Комментарий

Оставить комментарий

Make sure you enter the (*) required information where indicated.Basic HTML code is allowed.

Новости

Подписаться на рассылку

Онлайн заявка

Meyram Group. Все права защищены. | Designed by © Biggrin | Supported by